Таможенники изъяли в Москве контрабандной парфюмерии более чем на 30 млн рублей

Таможенники изъяли в торговом центре «Палладиум» на севере Москвы незаконно ввезенной в страну элитной парфюмерии более чем не 30 млн рублей, сообщает ФТС. В ходе операции, проведенной с 4 по 10 сентября, сотрудники таможни изъяли более 14 тысяч флаконов парфюмерных изделий таких брендов, как Chanel, Amouage, Dolce & Gabbana, Versace и Hugo Boss.

При проверке подтвердилось, что у предпринимателей нет документов, подтверждающих факты уплаты таможенных платежей и совершения таможенных операций с этим товаром, а также подтверждающих законность приобретения и нахождения у коммерсантов этой продукции. На изъятом товаре отсутствовала маркировка с информацией на русском языке, что, подчеркивает ФТС, является нарушением прав потребителей и не отвечает требованиям российского законодательства.

Сейчас Центральная акцизная таможня устанавливает личности причастных к незаконному ввозу изъятого товара. По итогам проверки будут приняты решения в рамках уголовного законодательства и законодательства об административной ответственности.

Новости по теме

Комментарии

11 сентября 2013, 16:44
И из чего она изготовляется - не из собачьего жира, а из собачьих фекалий, в чем принципиальная разница? ) Лучше бы героиновым трафиком озаботились!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»