Таиланд, названный местом жительства Лепса, ничего не знает о его преступной деятельности

Власти Таиланда пока не намерены преследовать российского певца Григория Лепса, сообщил РАПСИ источник в Центре по борьбе с международной преступностью Главного управления национальной полиции страны. Вопрос о возможном преследовании Лепса возник в связи с тем, что в документах Минфина США в качестве места жительства певца указан остров Пхукет.

Вместе с тем, источник в тайской полиции отметил, что в случае, если правоохранительные органы Таиланда получат от США сведения о нарушении Лепсом тайских законов, они начнут собственное расследование.

Помощница певца Майя Серикова сообщила РИА «Новости», что у Лепса действительно есть дом на Пхукете, однако он постоянно проживает в Москве.

Ранее 31 октября стало известно, что Григорий Лепсверидзе (настоящее имя Лепса) попал в «черный список» Минфина США как человек, связанный с мафиозной группировкой «Братский круг». Певец якобы перевозил деньги для одного из лидеров банды.

Представители Лепса назвали обвинения в его адрес ложью, а Иосиф Кобзон, также в прошлом лишенный американской визы по подозрению в связях с мафией, призвал российский МИД принимать аналогичные меры по отношению к гражданам США.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»