Сына вице-президента США Байдена исключили из резерва ВМС за употребление кокаина

Сын вице-президента США Джо Байдена Хантер исключен из резерва военно-морских сил США после положительного результата теста на употребление наркотиков, пишет Wall Street Journal.

44-летний юрист Хантер Байден сейчас работает управленцем в инвестиционной компании. В 2012 году он подал документы на включение в состав резерва ВМС в качестве уполномоченного по связям с общественностью. Первичное воинское звание энсина он получил в мае 2013 года, однако уже в июне, приехав в расположение части в Норфолке, провалил тест на употребление наркотиков. По данным издания, в организме Байдена были обнаружены следы кокаина.

Хантер Байден уже выпустил официальное заявление, в котором выразил сожаление в связи со своими действиями и пообещал заняться следующим этапом своей жизни. Администрация его отца Джо Байдена комментировать ситуацию отказалась.

Семья вице-президента часто демонстировала свою гордость службой сына Бо Байдена в Национальной гвардии и его командировкой в Ирак. Когда Хантер Байден решил стать резервистом, его мать Джилл заявляла, что он идет по стопам своих двух дедов, которые также служили в ВМС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»