Супруга пресс-секретаря президента РФ станет телеведущей на «Матч-ТВ»

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка станет телеведущей на телеканале «Матч-ТВ», который начнет вещание 1 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

- Формат программы будет созвучен общей концепции канала, — рассказали в пресс-службе телеканала.

- В спорте, как и в жизни, главное — верить в себя и в свои силы. И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать. Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни, — отметила Навка, слова которой приводятся в пресс-релизе «Матч-ТВ».

- Спортсменка Татьяна Навка — это пример для подражания: она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя, — заявила генпродюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Агентство напоминает, что Татьяна Навка является трехкратной чемпионкой России, трехкратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой мира, победительницей Олимпиады 2006 года в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. После Олимпиады-2006 Навка завершила спортивную карьеру.

В этом году олимпийская чемпионка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Свадебное веселье Пескова вызвало недовольство в коридорах российской власти, ранее писала «Русская Планета».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»