Судебные приставы арестовали в Приморье за долги свадебные платья

Судебные приставы в Уссурийске арестовали четыре свадебных платья, принадлежащие задолжавшему по судебному исполнительному листу предпринимателю. Его долг составил 45 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.

Некоторое время назад житель Уссурийска сдал в свадебный салон для реализации свадебное платье своей дочери, однако денег он так и не получил. Обманутый потребитель обратился в суд с иском о защите своих прав и смог добиться решения о взыскании 45 тысяч рублей с нерадивого продавца.

В добровольном порядке выплачивать сумму долга предприниматель явно не желал. Поэтому судебные приставы наведались в свадебный салон. В ходе проверки аресту подверглась часть товара, представленная в магазине, а именно четыре свадебных платья, которые теперь будут переданы на реализацию для погашения долга, отметил представитель ведомства.

В последние недели в Приморье приставы все чаще налагают арест на необычные виды имущества. Несколько дней назад в счет уплаты долга в 154 тысячи рублей были арестованы 10 поросят.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»