Суд Владимирской области рассмотрит заявление Васильевой об УДО 21 августа

Отбывающая наказание в колонии Владимирской области по делу «Оборонсервиса» бывшая чиновница Министерства обороны Евгения Васильева обратилась с ходатайством об условно-досрочном освобождении. Это обращение будет рассмотрено 21 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Судогодского районного суда.

- Действительно, данное ходатайство поступило на днях, оно будет рассмотрено 21 августа, — сказала пресс-секретарь Владимирского областного суда Ольга Петрова.

Ранее сегодня сообщалось, что Васильева может рассчитывать на УДО, так как выплатила часть причиненного ее деятельностью ущерба на общую сумму в 82 миллиона рублей.

Для того чтобы получить условно-досрочное освобождение, осужденный должен отбыть половину срока, возместить ущерб, а также получить положительную характеристику администрации исправительного учреждения, в котором осужденный отбывает срок наказания.

Васильева была осуждена Пресненским судом Москвы к пяти годам пребывания в колонии общего режима по шести фактам мошенничества в особо крупных размерах по делу «Оборонсервиса».

Новости по теме

Комментарии

17 августа 2015, 15:43
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
17 августа 2015, 16:40
Господи, да, что такое то? Васильевой осталось то отсидеть всего ничего, ну, годика два наверно.. Пусть сидит, а точней метлой машет в колонии, да не думает раскаиваться.. Совершила преступление, будь добра ответить!! В следующий раз будет знать, как чужое брать без спроса.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»