Суд продлил арест бойцу Александру Емельяненко

Симоновский суд Москвы продлил до 7 ноября срок ареста бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера и краже паспорта, сообщил ТАСС пресс-секретарь суда Олег Шассаев.

Емельяненко был задержан 9 мая в Тамбове после совершения дорожно-транспортного происшествия. Ранее он был объявлен в розыск.

По версии следователей, Емельяненко в ночь на 3 марта, находясь в доме по Пересветову переулку Москвы, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, убиравшейся у него в квартире. После этого мужчина якобы украл у девушки паспорт.

32-летний Емельяненко многократный чемпион России и мира по боевому самбо. Заявление об изнасиловании подано в отношении него не первый раз. В августе 2013 года полиция проводила проверку по заявлению 23-летней девушки, обвинившей его в изнасиловании. После допроса борца и осмотра квартиры, где якобы это случилось, девушка забрала из полиции свое заявление.

В начале 2014 года против спортсмена возбудили дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из московских кафе, однако производство было прекращено после примирения сторон.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»