Суд арестовал начальника УФСКН по Рязанской области по обвинению в получении взятки в 6 млн рублей

Суд заключил по стражу начальника управления ФСКН по Рязанской области Игоря Туровского, обвиняемого в получении взятки в 6 млн рублей, сообщил ТАСС неназванный представитель Следственного комитета.

«В настоящее время по ходатайству следователя в отношении Туровского судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнил собеседник агентства.

По версии следователей, в производстве следственного отдела ведомства находилось уголовное дело о совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, фигурантом которого являлся житель города Рязани, заключенный под арест. В рамках расследования указанного дела был также наложен арест на деньги обвиняемого, находившиеся на банковских счетах.

В ноябре 2012 года начальник Туровский получил через посредников взятку в 6 млн рублей. За эти деньги он должен был помочь в принятии решения об отмене ареста на денежные средства на счетах, открытых на имя привлекаемого к уголовной ответственности гражданина, и изменении ему меры пресечения на более мягкую, рассказал собеседник агентства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»