СТС Media, Национальная медиа группа и ВГТРК создают объединенную производственную компанию

ЗАО «Национальная медиа группа» (НМГ), ФГУП ВГТРК и CTC Media создают студию полного цикла по производству телевизионного и кино-контента, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Национальной медиа группы.

В сообщении уточняется, что новая структура начнет работу 1 января 2015 года. В ней каждый из партнеров получит равные доли, в совокупности — 90%. Оставшиеся 10% распределят между менеджментом.

Эта компания, которую возглавит генеральный директор канала СТС и генеральный продюсер СТС Media Вячеслав Муругов, будет открыта для всех участников рынка и в течение трех-пяти лет ставит целью войти в пятерку крупнейших российских производителей телевизионного и кино-контента, говорится в сообщении.

«За последние годы в индустрии произошли огромные перемены, она активно развивается, и основным ее двигателем был и остается контент, значимость которого с каждым годом становится все выше. Перед новой компанией стоит задача стать ведущим производителем контента в России», — приводятся в сообщении слова Муругова.

«Интерфакс» уточняет, что ранее НМГ, ВГТРК, «Газпром-медиа холдинг» и «Первый канал» договорились создать объединенного продавца рекламы на базе Vi, который начнет работу в 2015 году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»