Стрелков высказался по поводу иска родственников жертв крушения малайзийского Boeing

Игорь Стрелков (Гиркин), против которого семьями жертв авиакатастрофы лайнера малайзийских авиалиний подан иск на 900 миллионов долларов, отказался комментировать ситуацию, сообщает Газета.Ru.

- Я не комментирую ничего, что связано с «Боингом». Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, — заявил изданию бывший министр обороны Донецкой Народной Республики.

Ранее Стрелков все же высказался на эту тему на форуме «Антиквариат.ру». «Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901? В данной связи обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР», — написал Стрелков.

Новости по теме

Комментарии

16 июля 2015, 15:32
Еще одного надутое "Пфффф!" в сторону ополчения и России, которая на данный момент поддерживает жителей Донбасса в рамках гуманитарной помощи. Определенно, что европейской стороне необходимо продолжение скандала. И хотя расследование еще продолжается и виновные в катастрофе так и не были найдены, но иски в свойственной Европе манере, уже сыплются. И не важно куда.. Главное чтобы цифры впечатляли.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»