Страны АТР купили за три года почти 200 российских вертолётов

Холдинг «Вертолёты России» за последние три года поставил в Азиатско-Тихоокеанский регион 189 гражданских и военных вертолётов, сообщила пресс-служба компании. Рост продаж в прошлом году по сравнению с показателями 2012 года составил более 11 процентов.

— Дальнейшего укрепления позиций холдинга на рынке мы планируем достичь не только за счёт поставок готовой продукции, но и благодаря расширению сервисных программ по обслуживанию вертолётной техники российского производства в регионе, — заявил глава «Вертолётов России» Александр Михеев.

На стартовавшей в Малайзии международной выставке LIMA-2015 холдинг представил гражданские вертолеты Ми-171А2 и «Ансат». Совместно с «Рособоронэкспортом» запланированы презентации трёх военных вертолётов серии МИ.

«Вертолёты России» — один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли, единственный отечественный разработчик и производитель вертолётов. Холдинг образован в 2007 году. В его состав входят пять вертолётных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисная компания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»