ВСУ со стороны Трехизбенки вновь обстреляли ЛНР

Накануне вечером, 20 марта, украинская армия три раза наносила огневые удары по территории Луганской Народной Республики, используя минометы, гранатометы и БМП.

По имеющейся информации, все удары ВСУ производились со стороны населенного пункта Трехизбенка Славяносербского района Луганской Народной Республики, ныне оккупированного украинской армией.

Первый обстрел был зафиксирован в 16:48, тогда с украинских позиций по окрестностям села Красный Лиман было произведено около двадцати пяти выстрелов из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия. В 21:55 оттуда же ВСУ обстреляли из 82-мм миномета окрестности поселка Славяносербск (было выпущено одиннадцать мин). И в 22:05 под огонь ВСУ вновь попал Красный Лиман, по которому было произведено 29 выстрелов из автоматического станкового гранатомета, три выстрела из крупнокалиберного пулемета «Утес» и три выстрела из БТР.

Согласно официальным данным, потерь среди гражданского населения и личного состава республиканских войск в результате этих ударов не было.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»