Сторонник Коломойского Корбан покидает партию «Укроп»

Глава политического совета партии «Украинское объединение патриотов – «Укроп» Геннадий Корбан заявил, что покидает свой пост, сообщает «Интерфакс».

- Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии «Укроп». При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета, - сказал он.

Он отметил, что решение было принято в связи с избирательной кампанией в округе. Сегодня в округе № 205 в Чернигове проходят дополнительные выборы в Верховную Раду Украины. Корбан, которые поддерживает опального олигарха Игоря Коломойского, является одним из главных кандидатов на пост парламентария.

- Извините за пафос, но за прошедшее время я доставил массу неудобств большому количеству людей… На многие вещи в ходе избирательной кампании я шел осознанно. С одной стороны я осознанно пошел на репутационные риски… с другой - я в полной мере увидел, как живут простые украинцы… Мы честно должны признаться, что страна у нас бедная, и людям выживать, мягко говоря, тяжело, - написал он.

Он также выразил слова благодарности журналистам, сотрудникам своего штаба, друзьям. Корбан также сказал, что выполнил свою миссию на дополнительных выборах в парламент Украины. В частности, он утверждает, что сумел сорвать маски со многих чиновников и депутатов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»