Стоимость внедорожников Chevrolet Niva станет дешевле на шесть тысяч рублей

По сообщению аналитического агентства «АВТОСТАТ», GM-АВТОВАЗ понизил стоимость на автомобили Chevrolet Niva в некоторых комплектациях. Цены были снижены благодаря некоторым изменениям в системе оснащения внедорожника.

Представитель автоконцерна рассказал журналистам, что модели машин Chevrolet Niva в комплектации L, LC, LE не будут оснащены антиблокировочной системой торможения. Системой ABS продолжат комплектовать версии машин GL, GLC и LE.

В соответствии с нововведениями, стоимость машин Chevrolet Niva теперь будет варьироваться в следующем диапазоне: версия L – 579 тысяч рублей, LC – 619 тысяч рублей, GL – 657 тысяч рублей, LE – 661 тысяч рублей, GLC – 691 тысяч рублей, LE+ – 704 тысяч рублей.

В пресс-службе «АВТОВАЗА» напомнили, что конца ноября в этом году можно будет приобрести автомобили марки Chevrolet Niva на льготных условиях по программе trade-in.

- Мы надеемся, что срок ее действия будет продлен до конца 2016 года, что позволит нашим покупателям приобрести автомобиль Chevrolet Niva по выгодной цене, – цитирует заявление пресс-службы GM-АВТОВАЗ агентство «АВТОСТАТ».

По утверждению представителей автоконцерна, отсутствие системы ABS ни как не скажется на характеристиках безопасности выпускаемого транспортного средства, согласно требованиям Таможенного союза.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»