Ставропольский полицейский убил бывшего коллегу из-за личной неприязни

Сотрудник полиции задержан по подозрению в убийстве своего бывшего коллеги — полицейского отдела МВД по Изобильненскому району Ставропольского края, говорится на сайте краевого управления МВД.

По данным ведомства, сотрудник районного отдела не явился утром на работу, после чего, при выяснении обстоятельств отсутствия сотрудника полиции, было установлено, что у него «на фоне неприязненных отношений с одним из бывших сослуживцев произошел конфликт». В результате конфликта полицейский получил «телесные повреждения несовместимые с жизнью», говорится в сообщении ведомства.

В сообщении уточняется, что по подозрению в совершении преступления был задержан другой сотрудник полиции. «Он будет уволен из органов внутренних дел, а за совершенное преступление его привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности», — отмечается в сообщении.

Начальник краевого управления МВД Александр Олдак направил комиссию в подразделение полиции, где служил задержанный. По результатам проверки будет решен вопрос об ответственности прямых руководителей указанного сотрудника.

«Им грозит не только освобождение от занимаемых должностей, но и увольнение со службы в полиции», — отмечается в сообщении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»