Ставропольская школьница созналась в выдумке истории о надевании на нее наручников полицейским

Четырнадцатилетняя девочка из ставропольского оздоровительного лагеря призналась в том, что оговорила сотрудника полиции, ставшего фигурантом уголовного дела о надевании на несовершеннолетнюю наручников, говорится на сайте краевого следственного управления СКР.

«Во время допроса потерпевшей с участием ее законного представителя, адвоката и психолога несовершеннолетняя пояснила, что она оговорила сотрудника полиции, и все обстоятельства происшествия ею выдуманы», — говорится в сообщении.

Мотив своих действий школьница объяснить отказалась. В ближайшее время будет назначена экспертиза для выяснения склонности девочки к фантазированию, уточняется в сообщении.

По данным следствия, 28 июня 2013 года подозреваемый незаконно применил специальные средства — наручники к 14-летней девочке, отдыхающей в летнем лагере хутора Верхний Калаус Андроповского района. В результате несовершеннолетней были причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков на запястьях рук.

С целью исключения какого-либо воздействия на потерпевшую в отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»