Стартовал фотоконкурс «Чистые линии побережья»

Редакция газеты «Вести Курортного района» и портал «Санкт-Петербург.Ру» объявляют конкурс на десять лучших фотографий, посвященных пляжам, береговой линии, прибрежным ландшафтам Курортного района Санкт-Петербурга.

У подавляющего большинства людей, бывающих на пляжах, в поселках и городах Курортного района, встреченные ими пейзажи вызывают самые положительные эмоции. Однако особенную красоту побережья выразить в фотоснимке не всегда бывает просто.

А что именно вам нравится среди просторов северо-восточного побережья Финского залива? Те люди, которые сумели разгадать геометрические задачи северной природы на побережье и держащие при этом в руках фотоаппарат, все время заняты поиском. Выдержка, диафрагма, глубина резкости… Ракурс! Где этот ракурс? Вот он!

Какая же ваша «пляжная» фотография стала лучшей? Каков ваш фотоответ на вопрос: «Что значит «чистая линия» побережья»? Какое ваше фото следует непременно представить в редакцию для решения вопроса о публикации?

Ждем ваши фотографии до 1 августа 2016 года по адресам электронной почты: slovo812@yandex.ru или redaktor@spbnews.ru с пометкой «Чистые линии Побережья». Лучшие фото будут опубликованы с портретами и краткими творческими резюме их авторов в газете «Вести Курортного района» и на портале «Санкт-Петербург.Ру». Десяти лучшим авторам, по мнению компетентного жюри, куда войдут журналисты, фотографы и представители администрации Курортного района, в подарок — карта исторических достопримечательностей Курортного района Петербурга.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»