В Станице Луганской части ВСУ заменяют «Правым Сектором»

Украинское командование усиливает собственную группировку у линии соприкосновения сторон на Луганщине подразделениями радикальных неонацистов.

Как сообщил сегодня спикер Народной милиции ЛНР, майор Андрей Марочко, в оккупированной ВСУ, находящейся всего в двух километрах от линии разграничения и в шестнадцати с половиной километрах от Луганска Станице Луганской, украинское командование проводит ротацию боевых частей. По словам представителя вооруженных сил народной республики, происходит частичная замена украинских военнослужащих боевиками запрещенной в России организации «Правый Сектор».

- Вооруженные силы ЛНР готовы встретить новичков очередным «котлом», — прокомментировал ситуацию Марочко. — Но, со своей стороны, мы призываем руководство «Правого сектора» пожалеть личный состав, их жен, детей и матерей, и направить свою деструктивную энергию против тех, кто ведет Украину к самоликвидации.

Также, по информации спикера Народной милиции, на расположенную вблизи Станицы Луганской станцию Ольховая прибыл железнодорожный состав ВСУ, который привез шесть танков Т-64, шесть самоходных артиллерийских установок и четыре вагона с боеприпасами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»