SSJ100 и Т-50 покажет Россия на авиасалоне в Ле Бурже

«Живой» Sukhoi Superjet 100 и модель истребителя пятого поколения Т-50 покажет на авиасалоне в Ле Бурже Объединенная авиастроительная корпорация. Об этом сообщили в пресс-службе ОАК.

«Самолет SSJ100 - единственный натурный экспонат ОАК на статической стоянке в этом году. На стенде будут продемонстрированы модели самолетов SSJ100, МС-21-300, Бе-200, Ил-112В и МТС, а также боевых — Т-50, Су-35, Су-32, МиГ-35, МиГ-29К и Як-130», — говорится в сообщении корпорации.

Международный авиационно-космический салон Paris Air Show пройдет с 15 по 21 июня в аэропорту Ле Бурже, в 12 километрах к северо-востоку от Парижа. В российской корпорации отмечают, что в рамках авиасалона запланирована насыщенная программа переговоров с деловыми партнерами из разных регионов мира.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО «ОАК») создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России, в настоящее время государству принадлежит более 85 процентов акций холдинга. В его состав входят ведущие российские конструкторские бюро и самолетостроительные заводы, напоминает РИА Новости.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»