Средства LifeNews пойдут на финансирование украинского батальона «Донбасс»

Деньги в размере $5 тысяч, за которые медиахолдинг News Media приобрел эксклюзивные права на видеозапись украинского руфера Григория по прозвищу «Мустанг», выкрасившего звезду на «сталинской» высотке в Москве, пойдут на финансирование добровольческого батальона «Донбасс», воюющего против самопровозглашенных республик. Об этом сам «Мустанг» написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков», — пояснил молодой человек.

«Мустанг» также отрицает обвинения в непорядочности. Украинец подчеркивает, что продал Life News эксклюзивные права на показ видеозаписи, срок действия которых оканчивается 29 августа. На данный момент записи в свободном доступе нет.

Звезду, венчающую высотку на Котельнической набережной в центре Москвы перекрасили в цвета украинского флага 20 августа, по подозрению в этом полицейские задержали четверых россиян, в тот же день с парашютом спрыгнувших со здания. Они отрицают свою вину и сейчас находятся под домашним арестом.

Два дня спустя «Мустанг» опубликовал на своей странице в Facebook запись, где брал на себя ответственность за акцию, которую он приурочил ко Дню независимости Украины. В качестве доказательств своих слов он опубликовал фотографию на фоне выкрашенной звезды.

Позже руководитель медиахолдинга News Media Арам Габрелянов, куда входит LifeNews, на своей странице в Twitter написал, что предварительно заплатил украинскому руферу за право на эксклюзивный показ видеозаписи.

Новости по теме

Комментарии

27 августа 2014, 03:22
Об этом сам «Мустанг» написал на своей странице в социальной сети Facebook.


А если я напишу в мордокниге что Русская планета занимается антигосударственой пропагандой в России и на самом деле является жидовской планетой вы тоже опубликуете эту новость .Ученики Псаки.
27 августа 2014, 09:56
этот руфер конкретно зомбирован
nik
27 августа 2014, 12:28
Воевать с памятниками и высотками видимо проще, а на войне большие ставки там другой результат...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»