«Справедливая Россия» примет новую партийную программу

Партия «Справедливая Россия» проведет в субботу съезд, на котором примет новую редакцию партийной программы и переизберет руководящие органы.

Как заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, проект партийной программы состоит из четырех блоков: «социальная безопасность», «справедливая экономика», «справедливая власть» и «Россия в глобальном мире».

В первом разделе речь идет о развитии культуры, науки и образования, повышении оплаты труда и защите наиболее уязвимых слоев населения. Особо внимание уделено сфере ЖКХ. В блоке «справедливая экономика» затронуты вопросы индустриального развития страны, налогообложения и бюджетной политики, развития профсоюзов, малого и среднего бизнеса, а также продовольственной безопасности РФ. Раздел «Россия в глобальном мире» поднимает темы безопасности и национальных интересов РФ.

На съезд приглашены ряд иностранных политиков, в том числе генеральный секретарь Социалистического Интернационала Луис Айала и председатель группы «Объединенные европейские левые» в ПАСЕ Тини Кокс, передает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

23 апреля 2016, 01:42
Миронов за последние годы пропиарился разве что на сборе подписей за отмену сборов на капитальный ремонт. А так вообще непонятно, какой толк от его этой партии?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»