Спецоперация возобновилась в Махачкале, где накануне блокировали троих боевиков

Спецоперация возобновилась с наступлением утра в Кировском районе Махачкалы, где накануне правоохранительные органы блокировали в частном доме троих боевиков, сообщил РИА «Новости» неназванный представитель оперативного штаба по Дагестану.

«Спецоперация продолжается с наступлением утра, попыток прорыва боевики не предпринимали», — уточнил собеседник агентства.

Накануне в районе был введен режим контртеррористической операции, который по-прежнему действует, отмечает агентство.

19 ноября в столице Дагестана около 15:20 на улице Алиева из проезжавшего автомобиля вооруженная группа людей в упор обстреляла наряд полицейский, в результате чего погибли двое сотрудников полиции.

После этого нападавшие попытались скрыться, но их автомобиль был блокирован полицией. «Преступники отказались сложить оружие и оказали вооруженное сопротивление, открыв огонь по сотрудникам сил правопорядка, в результате чего ранения получили двое сотрудников полиции и погиб водитель одной из машин, случайно оказавшийся на пути у бандитов», — уточнял НАК.

Бойцы спецназа открыли огонь, один из боевиков был убит, остальные укрылись в одном из частных домов на улице Ставропольская, который сейчас блокирован силами республиканского Оперативного штаба.

Ранее источник в правоохранительных органов сообщал «Интерфаксу», что двое подозреваемых обнаружены и блокированы на улице Рахматуллаева (Ставропольской) в Махачкале, готовится операция по их нейтрализации. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»