Спасатели обнаружили тела 12 погибших на месте крушения вертолета в Мурманской области

На месте катастрофы вертолета Ми-8, затонувшего в Мунозере в Мурманской области, обнаружены тела 12 погибших, приводит ИТАР-ТАСС данные источника в местных правоохранительных органах.

«Подняты на поверхность тела 12 человек, — рассказал собеседник агентства. — Поисковые работы продолжаются». Он добавил, что погибших на дне озера ищут более 10 водолазов.

Пока опознаны тела только пяти погибших. Среди них гендиректор предприятия «Апатит» Алексей Григорьев, глава администрации Кировска Андрей Звонарь, командир экипажа Товпенко (имя не уточняется — РП), Валентин Бабкин (должность пока уточняется) и замминистра природных ресурсов и экологии Мурманской области Александр Алхимчиков.

Крушение вертолета Ми-8 произошло на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области в ночь на 1 июня. Всего на борту вертолета находились до 18 человек, выжили только двое. Они получили тяжелые травмы и сейчас находятся в больницах.

Новости по теме

Комментарии

02 июня 2014, 07:31
На украинских форумах по поводу этой трагедии радость и веселье - каклы пишут, это вам за сбитый вертолет с нашим боевым генералом. Я вот думаю, они действительно такие идиоты, или просто тролли ???
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»