«Спартак» подписал соглашение с бывшим тренером сборной Испании

Руководство московского «Спартака» и бывший тренер туринского ФК «Ювентус» и сборной Италии Массимо Каррера подписали соглашение, согласно которому специалист официально вошел в тренерский штаб столичной команды.

На сайте «Спартака» отмечается, что 13 июля «в отеле города Бад-Верисховен, где на втором зарубежном сборе базируется наша команда, генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов и итальянский специалист Массимо Каррера приняли непосредственное участие в подписании контракта между красно-белыми и экс-тренером национальной сборной Италии».

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Родионов в этой связи отметил, что приглашение Массимо Карреры, который был помощником главного тренера сборной Италии Антонио Конте на Евро-2016, является верным решением для клуба.

По его словам, которые приводит Интерфакс, «... это тот специалист, который и по своим человеческим качествам, и по знанию предмета очень подходит "Спартаку". А в том, что он усилит наш тренерский штаб, нет никаких сомнений. Как и в том, что он сумеет свой многолетний опыт игрока и тренера передать в первую очередь спартаковским футболистам группы обороны».

Издание напоминает, что на Евро-2016 во Франции сборная Италии дошла до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила Германии. «Ювентус» же в пятый раз подряд выиграл чемпионат Италии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»