Совет министров ЛНР ввел паспорта

Совет министров самопровозглашенной Луганской народной республики утвердил Положение о паспортном документе. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

В соответствии с положением, паспорт станет основным временным документом, удостоверяющим личность физического лица, постоянно проживающего на территории ЛНР. Положение вступит в силу 21 апреля.

Паспорта будут выдаваться с 16 лет при наличии регистрации по месту жительства или пребывания в ЛНР. В документ будут вноситься фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, а также личная подпись физического лица.

В паспорте будет отмечаться регистрация человека по месту жительства, отношение его к воинской обязанности, сведения о браке и детях, не достигших 16-летнего возраста. По желанию в паспорт также можно будет внести данные о группе крови и резус-факторе.

Паспорт будет выдаваться в течение 10 рабочих дней с подачи заявления. Бланк паспорта будет изготавливаться по единому образцу с указанием всех данных на русском языке.

Новости по теме

Комментарии

03 апреля 2015, 12:32
Что-то кажется мне, что никаких "регионов с особым статусом" на Украине не будет. А будут совершенно самостоятельные государственные образования. А, если власть в Киеве кардинально поменяется, то всё равно речь пойдёт уже не о федерализации, а о конфедерации. А про "унитарность" можно уже забыть и никогда не вспоминать больше.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»