Совет Госдумы РФ поддержал инициативу ЛДПР пригласить директора ФСБ в парламент

На сегодняшнем заседании Совет Госдумы РФ принял решение поддержать инициативу фракции ЛДПР пригласить на закрытый правительственный час директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александра Бортникова. При этом когда конкретно Бортникова ждут в здании на Охотном ряду не известно. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-спикера Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева.

- После того, как будут официальные выводы комиссии, тогда примем решение, когда приглашать, но поддержали. Просто (депутаты Госдумы ) считают, что сейчас еще рано, — сказал Лебедев журналистам.

По словам заместителя руководителя ЛДПР Ярослава Нилова, данный вопрос будет заново вынесен на Совет Думы, но не на текущей неделе.

О желании депутатов Госдумы РФ заслушать доклад директора ФСБ стало известно в минувшее воскресенье, о чем ранее писала «Русская Планета».

Тогда Лебедев пояснил это тем, что никто не должен и не может оставаться в стороне от этих трагических событий, прежде всего, депутаты Госдумы.

- События последних дней наталкивают все больше и больше на мысль о том, что самолеты сами не падают, — отметил Лебедев. По его словам, инициатива Бортникова закрыть Египет в целях безопасности россиян «подогревает эти разговоры и мысли».

31 октября самолет «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове на севере Египта. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»