Соцобъекты Севастополя получат постоянное энергоснабжение 8 декабря

Все социальные объекты Севастополя во вторник, 8 декабря, будут переведены на постоянную подачу электроэнергии. Такое решение, как сообщает ТАСС, принято на заседании городской комиссии по предотвращению и ликвидации ЧС.

- Утром включаем социалку — все объекты, которые можем перевести на постоянку. Особое внимание детским садам и электротранспорту. По возможности его надо запускать, — сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

По его словам, ночью ожидаются «минимальные веерные отключения». Однако на время подключения социальных объектов график останется прежним, добавил губернатор. Лимит потребления электроэнергии, выделенный городу от «Крымэнерго», составил 165 МВт.

Ранее в декабре Аксенов раскритиковал энергетиков, которые не могут составить актуальные графики веерных отключений, в результате чего многие жители полуострова не заметили ввода в эксплуатацию первой очереди энергомоста. Также он задумался, какие еще «карательные меры» принять для наведения порядка.

2 декабря президент России Владимир Путин лично запустил энергомост Крым — Кубань. В этот же день Аксенов анонсировал окончание энергоблокады полуострова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»