Сотрудница ГУ МВД по Москве задержана по подозрению в сбыте героина

Сотрудница столичной полиции задержана по подозрению в торговле героином, сообщили «Русской планете» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По словам представителя ведомства, женщину задержали накануне в Луховицком районе Подмосковья.

Он пояснил, что сотрудница первого батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД Северного округа якобы пыталась сбыть 0,36 грамма героина. Она будет уволена из полиции, а ее непосредственные руководители —  привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметил собеседник РП.

17 октября ведомство сообщило о задержании в подмосковных Мытищах полицейского с 0,65 грамма героина. Задержанным оказался сотрудник четвертого управления МВД. Зачем он держал при себе наркотик, не уточняется.

3 октября по подозрению в хранении героина был задержан омский полицейский. По данным регионального управления МВД, мужчину задержали в одном из торговых комплексов Омска. При досмотре у него якобы обнаружили 0,75 грамма героина, еще 0,36 грамма — на его рабочем месте в отделении Управления уголовного розыска. Наказан будет как он, так и его руководители.

6 августа бывший сотрудник управления МВД по Омской области получил 7,5 года колонии за попытку продать 0,10 грамма амфетамина. По данным СК, при досмотре у него обнаружили еще пять свертков с героином общей массой 1,32 грамма.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»