Сотрудники ФСБ задержали «поддельного» майора спецслужбы в Северной Осетии

Сотрудники управления ФСБ по Северной Осетии совместно с полицейскими задержали 45-летнего жителя республики, использующего поддельное служебное удостоверение майора ФСБ, подаренное ему на день рождения, сообщает республиканское управление ФСБ, передает РИА «Новости».

По информации ФСБ, Павел Богатырев пользовался фальшивым документом при проверке на постах ДПС, отмечает агентство.

В сообщении службы уточняется, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские остановили дорогостоящий автомобиль Богатырева на одной из улиц Владикавказа. Водитель в очередной раз предъявил служебное удостоверение сотрудника управления ФСБ по Ставропольскому краю, на котором была его фотография в кителе майора органов безопасности.

Затем сотрудники отдела собственной безопасности управления ФСБ по РСО-Алания с коллегами из Ставропольского края установили, что такого сотрудника в ведомстве нет. Задержанный Богатырев признал, что никогда не являлся сотрудником ФСБ и никакого отношения к спецслужбам не имеет. Он уточнил, что удостоверение ему подарили друзья на день рождения.

Ведомство отмечает, что у мужчины был изъят еще один поддельный документ — пенсионное удостоверение сотрудника МВД по РСО-Алания, уточняет агентство.

Полиция возбудила по этому факту уголовное дело по статье «использование заведомо подложного документа».

Новости по теме

Комментарии

03 октября 2013, 23:26
Кто такой Иисус(Иса)(мир ему) Помни, о пророк, как ангелы радовали Марйам вестью о рождённом, который был сотворён Словом Аллаха, имя которого Мессия Иса, сын Марйам. Он будет славен в сей жизни как пророк благородный и в последней жизни будет вместе с избранными пророками в числе приближённых к Аллаху. Коран 3:45
Неверные строили тайные козни, отвергнув призыв Исы идти по прямому пути. Но Аллах разрушил их козни, и была им неудача в том, к чему они стремились. Поистине, Аллах сильнее и мудрее всех хитрецов! Коран 3:54
Помни (о Мухаммад!), как сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя и не разрешу никому тебя убить, потом вознесу тебя к Себе и спасу тебя от твоих врагов, намеревающихся тебя убить. Я сделаю тех, кто последовал за тобой и не отступил от твоей религии, силой и властью выше тех, которые не веровали, до Дня воскресения, когда вы ко Мне будете возвращены. И Я рассужу между вами относительно того, в чём вы разногласили. Коран 3:55(Еще христиане думают, что Иисуса убили, но это, не так. Когда враги хотели убить Иисуса, то Аллах забрал Иисуса к себе, а того, кто был врагом Иисуса, Аллах сделал похожим на Иисуса, а Враги убили этого человека. Аллах ещё отправит Иисуса на Землю перед концом цвета.)
Некоторые люди неправильно понимают, как родился Иса, и говорят, что он сын Аллаха, потому что он рождён без отца. Аллах им сказал: "Иса подобен Адаму, которого Я сотворил из праха без отца и без матери". Создав его, Аллах сказал: "Будь!" – и он стал. Коран 3:59
Гнев Аллаха обрушился на них за их ложь: они говорили, что будто бы убили Ису, сына Марйам, посланника Аллаха. Но он не был убит ими и не был распят, как они измышляли. Им всё это лишь представилось. Они думали, что убили и распяли самого пророка. На самом деле они убили и распяли другого, похожего на Ису. Потом они сами спорили – убит был Иса или другой. Они все пребывают в сомнении об этом. У них нет об этом никакого знания, а есть только предположения. Они не были уверены, что убили именно его. Они его не убили. Коран 4:57
Аллах вознёс Ису к Себе и спас его от врагов. Он не был распят и не был убит. Поистине, Аллах Всемогущ, Велик и мудр в Своих деяниях! Коран 4:58
И вспомни, как сказал Иса, сын Марйам: "О сыны Исраила! Я – посланник Аллаха к вам, подтверждающий истину того, что было ниспослано в Торе до меня и благовествующий о том, что после меня явится посланник, имя которому Ахмад". А когда к ним с ясными знамениями явился посланник, о котором им было сообщено, они сказали: "То, с чем ты пришёл к нам – явное колдовство". Коран 61:6
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»