Сотрудник ФСКН получил ножевое ранение в пьяной драке в московском кафе

Сотрудник столичного управления ФСКН получил ножевое ранение, приняв участие в пьяной драке в одном из московских кафе, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

По его словам, четверо наркополицейских накануне вечером отдыхали в одном из кафе на западе столицы. В какой-то момент между ними и другими посетителями заведения возник конфликт, в результате которого завязалась драка.

По данным собеседника агентства, один из сотрудников получил ножевое ранение и был госпитализирован, а другой после инцидента заявил об утере служебного пистолета. «Примечательно, что в этот день он был оперативным дежурным», — отметил источник.

В пресс-службе московской полиции агентству подтвердили факт драки кафе, добавив, что сейчас по нему проводится проверка.

По информации Life News, инцидент произошел рано утром 28 ноября в кафе «Полянка» в доме 65 по улице Удальцова — неподалеку от здания службы столичного УФСКН по Западному административному округу. Как утверждают очевидцы, полицейские демонстрировали посетителям табельное оружие, что и вызвало негодование окружающих. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»