Состояние актера Михаила Светина оценили как тяжелое

Актер Михаил Светин находится в тяжелом состоянии в реанимации Гатчинской областной больницы в Ленинградской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в региональной администрации.

Светин подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне, 23 августа, он перенес операцию на сердце после геморрагического инсульта. Ее провел специалист Ленинградской областной больницы.

Собеседник агентства отметил, что повторная операция Светину не требуется. По словам источника, организм должен справиться с этим воздействием. Вместе с тем он уточнил, что «все зависит от сердца».

Необходимости перевозить актера в петербургскую больницу нет. Отмечается, что в Гатчинской больнице есть сосудистый центр, где есть техника и возможности для диагностики.

Михаила Светина госпитализировали 23 августа с дачи, где он отдыхал. Он является народным артистом России и служит в Санкт-Петербургском академическом театре комедии имени Акимова. Наиболее известные роли Светин сыграл в картинах «Афоня», «Человек с бульвара Капуцинов», «Двенадцать стульев» и других.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»