Собянин сообщил, что не даст использовать выборы мэра Москвы как этап для «штурма Кремля»

Баллотирующийся на пост главы столицы врио мэра Москвы Сергей Собянин раскритиковал своих оппонентов, рассматривающих эти выборы как этап для последующего «штурма Кремля», и заявил, что не позволит этому случиться, передает «Интерфакс».

«Эти люди говорят о том, что по большому счету, Москва — лишь ступенька для того, чтобы захватить власть в стране, чтобы пойти штурмом на Кремль», — считает Собянин. По его словам, такие кандидаты думают лишь о дальнейшей политической борьбе. «Я думаю, этот номер не пройдет. Ни мы с вами, ни москвичи не позволят над собой экспериментировать, втягивать себя в политический хаос», — убежден врио мэра.

По его словам, в большинстве программ оппонентов на выборы мэра столицы содержатся «завиральные популистские обещания, которые реально, конечно, выполнить невозможно», рассчитанные на «простаков, доверчивых людей». Однако врио мэра уверен, что «москвичи не относятся к этой категории», поскольку знают цену обещаниям и популизму.

Выборы московского градоначальника состоятся в Единый день голосования 8 сентября. Помимо Собянина, кандидатами на пост главы столицы стали Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС, Николай Левичев от «Справедливой России», Михаил Дегтярев от ЛДПР, Иван Мельников от КПРФ и Сергей Митрохин от «Яблока». 

Новости по теме

Комментарии

26 августа 2013, 21:06
Уверен, что москвичи как-нибудь сами разберутся, без подсказок назначенца из Кремля!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»