Собянин сменил гендиректора «Мосгортранса»

Бывший первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгений Михайлов назначен генеральным директором ГУП «Мосгортранс», сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы департамента.

«Распоряжением мэра Москвы генеральным директором ГУП "Мосгортранс" назначен Михайлов, ранее занимавший должность первого заместителя руководителя департамента», — уточнил собеседник агентства.

С 2006 года должность генерального директора ГУП «Мосгортранс» занимал Петр Иванов. Он перешел на другую работу, отметил представитель пресс-службы.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на заседании городского правительства, что состав правительства Москвы остается прежними. «За последние три года правительство обновилось на 90%, поэтому я считаю, что в основном состав правительства Москвы - заместители мэра и руководители департаментов, в основном, сохраняют свои должности», — сказал Собянин.

Мэр объединил имущественно-земельный комплекс правительства Москвы и блок экономической политики в единую структуру под руководством своего заместителя Натальи Сергуниной. Заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов переведен на работу в бизнес школу «Сколково», а глава департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Комиссаров сохранил свой пост, но будет возведен в ранг министра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»