СНБО: за время действия режима прекращения огня погибли более 30 украинских силовиков

Более 30 украинских силовиков погибли за время действия режима прекращения огня на востоке страны, сообщил в эфире телеканала ICTV спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает агентство УНН.

«Могу сказать, что за период с 5 сентября погибли более 30 человек. Точной цифры у нас пока нет. Однако у нас очень много суток, когда мы не получаем информации о погибших. Есть только раненые. В том числе и за эти сутки», — сказал он.

25 сентября президент Украины Петр Порошенко сказал, что за прошедшие сутки на востоке страны никто не погиб и не был ранен, добавив, что перемирие между силовиками и бойцами ДНР «наконец начало работать».

Украинские власти и действующие на востоке страны пророссийские активисты 5 сентября договорились о режиме прекращения огня, обмене пленными и других политических шагах, в частности, об обязательстве Киева амнистировать активистов и принять закон об особом статусе некоторых районов Донбасса. 19 сентября стороны договорились о всеобщем перемирии на конкретных условиях, прописанных в меморандуме.

Новости по теме

Комментарии

30 сентября 2014, 23:35
Когда же до Украинцев дойдет уже, что все происходящее приведет их к полной нищите и геноциду, правда во всем, как всегда, будут виноваты москали...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»