Смоленские полицейские применили оружие для задержания спасавшегося от НЛО водителя грузовика

Полицейским пришлось применить табельное оружие для остановки следовавшего на смоленском участки магистрали Москва — Минск грузовика Mercedes Benz, водитель которого покурил спайс, и, по его словам, спасался от НЛО, сообщила «Интерфаксу» глава пресс-службы управления МВД по Смоленской области Елена Бабанова.

По ее словам, инцидент произошел ночью на 407 километре трассы М1. Водитель нарушал правила движения, перестраивался из одной полосы в другую и выезжал на встречную, создавая угрозу для других автомобилей. Полицейские попытались остановить его и начали преследование.

Несмотря на неоднократные требования остановиться, водитель продолжал движение, прибавляя скорость и пытаясь столкнуть автомобиль ДПС с проезжей части. Тогда полицейские открыли огонь по колесам, спустя какое-то время водитель был вынужден остановиться.

«Водитель вел себя неадекватно, пояснил, что спасался от преследовавшего его НЛО и других подозрительных объектов. Пассажир также вел себя странно. Инспекторы доставили обоих для дальнейшего разбирательства в дежурную часть отделения полиции по Краснинскому району», — рассказала Бабанова. В отделении выяснилось, что за рулем находился 24-летний житель белорусского Могилева. От прохождения медосвидетельствования он отказался, но позже признался, что вместе с приятелем покурил спайс. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»