СМИ заявили о предложении РФ прекратить огонь в Сирии с 1 марта

Агентство Reuters сообщило о предложении России с 1 марта ввести на территории Сирии режим прекращения огня. Официального подтверждения данной информации не поступало.

По данным источников, соглашение по этому вопросу пока не достигнуто. Есть версия, что Вашингтон опасается некоторых пунктов предложения РФ.

Представитель Госдепа США Марк Тонер на просьбу прокомментировать информацию о предложении ответил: «Я не знаю о конкретных датах». Американский чиновник отметил, что США скорее предпочли бы немедленное прекращение огня, передает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

11 февраля 2016, 09:48
Вот и славно! А то сколько бабла на эти бомбы потратили! Лучше бы голодным пенсионерам этих деньжат подкинули
11 февраля 2016, 14:09
Ничего славного тут нет. Надо выполнить цель поставленную, а потом все наладится. Весь сыр бор из-за газовой трубы. Одни хотят нагнуть РФ, а наши нагибают их. Если трубу проложат из Катара в Турцию, для Газпрома ничего хорошего не будет.
11 февраля 2016, 17:05
Ну и пусть прокладывают свою трубу ,что ,из - за этого РФ должна воевать со всем миром ? Пусть Россия поуспокоится немного ,а то ,она хочет за всех всё сама порешать !
11 февраля 2016, 10:54
Вот и усё. Заговорили про патриотизм - значит деньги кончились. Совсем.
11 февраля 2016, 14:11
Не переживай! И деньги есть и патриотизм!
11 февраля 2016, 17:11
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
11 февраля 2016, 16:05
Глупости какие. Деньги бывают разные. Не надо путать финансовую составляющую одного государственного сегмента с другим. Деньги выделенные государством на ВПК и на решение текущих задач МО не имеют никакого отношения к социальным и прочим приоритетам. Это самое большое заблуждение большинства населения нашей страны. Те финансы, которые улетели вместе с ракетами, бомбами и прочими военными технологиями, использованными вне государства не имеют никакого отношения к благополучию и благосостоянию народонаселения РФ. Есть такое понятие - бюджетное финансирование. И пока его никто не отменял.
11 февраля 2016, 16:03
Это очередной стратегический ход Путина ввести режим прекращения огня и вот почему. Когда львиная доля работы выполнена Турция и Саудовская Аравия не прочь бы начать наземную операцию цель которой совсем не борьба с ИГИЛ, а урвать свой кусок пирога с нефтью, я имею ввиду Латакию и Алеппо, а это уже конфликт интересов, который совсем не входит в планы Владир Владимировича и в наземной операции он учавствовать не хочет, поэтому ,чтобы не допустить этого, нужно ввести режим прекращения огня. Но это совсем не значит, что русские уйдут из Сирии, не для этого они туда входили. А то, что амеры за прекращение огня - чушь полная!, они наоборот хотят стравить здесь всех и вся, чтобы Россия погрязла в этом конфликте и сделать это хотят чужими руками т.е. руками Эрдогана и короля саудитов, первым движут исключительно эмоции, а второму лет 80, стало быть не далеко ушел от первого...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»