СМИ узнали о возможном продлении антироссийских санкций

Евросоюз может продлить срок действия антироссийских санкций. Сведения об этом просочились в американскую прессу. Речь идет о санкциях, которые должны закончиться 15 сентября.

- ЕС планирует продлить до 15 марта 2016 года санкции, нацеленные на почти 200 человек и компаний, представляющих Россию и украинских ополченцев, чтобы сохранить давление на Москву и добиться полной имплементации до конца года Минских договоренностей, касающихся прекращения огня, — пишет сегодня «Wall Street Journal» со ссылкой на дипломатические источники.

Предполагается, что решение о продлении ограничительных мер будет принято завтра высокопоставленными европейскими чиновниками, а в середине сентября эту меру утвердят на министерском уровне, добавляет «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

02 сентября 2015, 00:35
Лучшим ответом будет,-после введения своей платёжной системы упорядочивания продажи валюты на внутреннем рынке РФ, для России потребуется- расширить свою рублёвую зону,до уровня хотя бы ЕС, а для этого признать не признанные республики, и включить союзные в зону влияния соорентировать их на общую экономику...
Переориентировать торговлю РФ на восток и Латинскую Америку, научиться не продавать нефть сырец а изготавливать из нефти продукцию (в нефти около 1000 элементов)от полимеров, спиртов, масел, серы,до лёгких твердых топливных брикетов заменяющих дрова.Сжижать газ и доставлять на новые рынки сбыта недоступные ранее .И энергично продавать за рубеж и соответственно инвестировать то что хорошо продаётся самолёты ракеты, атомные станции, комбайны, корабли вооружение итд Паралельно строить новые заводы импортозамещения тогда только будет толк...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»