СМИ сообщили о бунте сотен мобилизованных во Львовской области

Несколько сотен мобилизованных в украинскую армию перекрыли посты оцепления на Яворовском полигоне Львовской области, сообщает издание «Сегодня.UA».

Люди требуют выдать им форму и обувь. Из-за бунта мобилизованных гражданские, работающие на полигоне, не могут доехать к рабочим местам.

Как пояснил источник издания, бунтовщиков мобилизовали две недели назад, однако они до сих пор ходят как «бомжи». Люди жалуются, что за 14 дней они выстрелили лишь 10 патронов. «Командиры едва могут успокоить разъяренных военных. Все это происходит на фоне американо-украинских учений, с участием бойцов Нацгвардии Украины», — пояснил собеседник.

Мобилизованные считают, что в это время на полигоне находится командующий сухопутных войск ВСУ Анатолий Пушняков. Они решили напомнить о своих нуждах перекрытием постов оцепления.

Новости по теме

Комментарии

18 мая 2015, 14:25
Отличная армия у Порошенко. Хотя мобилизованных понять можно. Кстати, не так давно какая-то натовская шишка заявил, что военная реформа идет на Украине очень медленно. Вероятно, настолько медленно, что на выдачу обмундирования уходит больше двух недель. Представляю, в каком шоке натовские военные.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»