СМИ сообщили о бомбе под сиденьем в салоне А321

Причиной взрыва российского борта А321 на Синайском полуострове могло стать взрывное устройство под пассажирским сиденьем у окна, сообщает «Коммерсантъ».

Издание отмечает, что с высокой вероятностью можно утверждать, что взрывное устройство было заложено не в багажное отделение, а в пассажирский салон. На это указывает найденная часть фюзеляжа с пробоиной в обшивке диаметром примерно метр на метр, края которой были выгнуты наружу.

17 ноября глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что причиной крушения лайнера А321 стал взрыв на борту. По его словам, «можно однозначно сказать, что это террористический акт». Президент РФ Владимир Путин распорядился найти и покарать преступников, которые организовали террористический акт, унесший жизни 224 человек.

Новости по теме

Комментарии

18 ноября 2015, 12:36
Некая Орлова вводит людей в заблуждение по факту взрыва самолета. Она утверждает, что люди вышли бы массово на митинг, если бы узнали настоящую причину взрыва самолета. Лично я уверен, митинга никакого бы не было, как ей этого хотелось. Люди в момент трагедии консолидируются, а не митингуют Основная причина задержки публикации причин взрыва - вывезти людей из Египта без паники. Во вторых, есть следственный регламент, до окончания
которого нельзя опубликовывать материалы катастрофы. 5 колонна, под руководством США цепляется к власти по любому поводу и без повода: деньги от США ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ! Это, если хотите, необольшевики, которых США во времена ельцина не мало наплодила в России.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»