Слуцкий опроверг слухи о предрешении судьбы поста тренера сборной РФ

Главный тренер ФК ЦСКА Леонид Слуцкий, заявил, что ничего не знает о своем возможном назначении на пост главного тренера сборной России по футболу. Об этом сообщает ТАСС.

- Я много чего читаю и удивляюсь. Что касается сборной, я нахожусь в той же осведомленности, что и вы, — отметил Слуцкий.

Ранее глава Минспорта РФ Виталий Мутко заявлял, что список претендентов на пост тренера сборной сузился до двух кандидатур — ими являются Леонид Слуцкий и многолетний помощник иностранных наставников национальной команды Александр Бородюк.

В конце июля появилась информация о скором назначении на пост главного тренера наставника ЦСКА Леонида Слуцкого. При этом сообщалось, что специалист будет совмещать посты в армейском клубе и национальной сборной. В то же время министр спорта подчеркивал, что российской команде необходим тренер, который будет освобожден от клубной работы.

Бородюк на сегодняшний день не задействован ни в одной из команд. С 2002 по 2012 годы он входил в тренерский штаб сборной России. С 2013 по 2014 год специалист имел опыт самостоятельной работы в московском «Торпедо», которое вывел из Футбольной национальной лиги в премьер-лигу.

В настоящее время сборная России по футболу находится без главного тренера, поскольку недавно был уволен Фабио Капелло. Россияне неудачно начали отборочный турнир на чемпионат Европы. Сейчас команда занимает третье место в группе, что не дает ей право напрямую поехать во Францию, где в 2016 году пройдет финальный турнир.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»