Следствие считает главной версией смерти «симферопольского стрелка» самоубийство

Следственный комитет РФ считает, что 55-летний Бекир Небиев, подозреваемый в вооруженном нападении на симферопольскую станцию скорой помощи, в результате которого погибли два медицинских работника, покончил жизнь самоубийством, - сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Крыму Евгению Беликову.

- На теле Небиева была жилетка, на которой эксперты обнаружили след от выстрела. Это дает основания полагать, что он застрелился. Одной из основных версий гибели сейчас является самоубийство, - сообщила Беликова.

Ранее сообщалось, что обезображенный дикими животными труп Небиева был обнаружен в окрестностях Симферополя. Предварительно его опознал сын предполагаемого преступника, однако более точный ответ должна дать генетическая экспертиза останков.

26 сентября предположительно 55-летний Небиев, недовольный тем, как ему оказали медицинскую помощь, открыл стрельбу из ружья в симферопольской станции скорой помощи, в результате чего два медицинских работника погибли и еще двое получили ранения. Подозреваемый с места преступления скрылся и все это время находился в розыске.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»