Следствие настаивает на аресте экс-директора рыбокомбината «Островной»

Экс-директор рыбокомбината «Островной» Наталья Кашкарова задержана на острове Шикотан, доставлена в Южно-Сахалинск и 21 апреля предстанет перед судом, который изберет в отношении нее меру пресечения.

Следствие будет ходатайствовать о ее аресте на время расследования нескольких уголовных дел, фигуранткой которых Кашкарова является. Об этом «Интерфаксу» рассказали в прокуратуре Сахалинской области.

О ситуации на рыбокомбинате стало известно в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным. Работники предприятия пожаловались главе государства на то, что им в течение нескольких месяцев не выплачивают зарплату. Из-за отсутствия средств они вынуждены оставаться на Шикотане против своей воли.

К настоящему моменту предприятие рассчиталось со своими сотрудниками. В отношении учредителя и акционера компании Юрия Белкина и бывшего директора Кашкаровой возбуждены четыре уголовных дела: о преднамеренном банкротстве ЗАО «Рыбокомбинат Островной», о покушении на хищение бюджетных средств, о невыплате зарплаты и по факту злоупотребления должностными полномочиями.

Новости по теме

Комментарии

21 апреля 2016, 06:37
А кто бы обратил внимание на многострадальную Кущевку Краснодарского края? У нас ООО "Аргус" с октября 2014 года не платит зарплаты 86 работникам. Долг превысил 10 млн. рублей. На наши письма и заявления никто не реагирует!!! Помогите!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»