Скончавшийся в Нью-Йорке сотрудник консульства РФ получил травму головы

Генеральное консульство РФ проинформировало о том, что следственные органы США не обнаружили признаков насильственной смерти у скончавшегося утром 8 ноября в Нью-Йорке дежурного коменданта дипломатического представительства РФ.

«Восьмого ноября утром скончался дежурный комендант генерального консульства России в Нью-Йорке. Допущенный в генконсульство американский врач однозначно констатировал отсутствие каких-либо признаков насильственной смерти. В настоящее время медики продолжают уточнять причину произошедшей трагедии», — цитирует текст документа РИА «Новости».

Вместе с тем в беседе с корреспондентом агентства представитель городского полицейского управления Нью-Йорка Джон Дэвис заявил, что комендант Генконсульства РФ, по предварительной информации, получил травму головы.

- Ведется расследование по факту обнаружения тела с травмой головы на территории российского генконсульства на Манхэттене, — заявил Дэвис.

Собеседник агентства также отметил, что результаты расследования станут известны на этой неделе после проведения ряда экспертиз.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»