СК возбудил дело по факту убийства полицейского в Новой Москве

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции, который был убит в ночь на 6 апреля при задержании подозреваемых в совершении тяжкого преступления, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По информации следствия, сотрудник полиции был убит из охотничьего карабина «Сайга» во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Московский, когда попытался войти в квартиру на улице Радужная.

В сообщении уточняется, что сейчас силовики задержали троих человек, среди которых стрелявший в полицейского. Все задержанные доставлены в следственный отдел.

Пресс-служба управления МВД по Московской области уточняет, что сотрудники уголовного розыска подмосковной полиции попытались проникнуть в квартиру с подозреваемыми в убийстве в городе Московский (Новая Москва) на Радужной улице. Находившиеся в квартире люди оказали ожесточенное сопротивление и применили оружие. В результате этих действий смертельное ранение получил капитан полиции 1983 года рождения. У него остались жена и двухлетняя дочь, уточняет ведомство.

При задержании сотрудники правоохранительных органов изъяли охотничий карабин «Сайга» и несколько единиц травматического оружия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»