СК: ведущий телеканала «Мир 24» покончил с собой в Подмосковье после ссоры с другом

Ведущий телеканала «Мир 24» Эдуард Марков погиб от падения с высоты в городе Ивантеевка Пушкинского района Подмосковья. Как рассказала «Интерфаксу» представитель областного управления Следственного комитета Ольга Врадий, следователи полагают, что он покончил с собой.

«Сегодня около полуночи во дворе многоэтажного здания в городе Ивантеевка Пушкинского района обнаружено тело ведущего блока новостей одного из российских телеканалов Эдуарда Маркова», — рассказала она. По словам Врадий, на теле журналиста были обнаружены травмы, характерные для падения с высоты.

По версии следствия, накануне Марков поссорился со своим другом, после чего заперся в одной из комнат квартиры на 11 этаже. Его товарищ попытался взломать дверь, почувствовав неладное, однако в этот момент журналист выбросился из окна комнаты.

Как отметила Врадий, сейчас следователи проводят доследственную проверку по факту смерти Маркова.

По данным Life News, в квартире, из окна которой предположительно выбросился Марков, была обнаружена бутылка из-под спиртного, а на подоконнике следы левой ноги и руки журналиста. Следов борьбы, как и предсмертную записку, следователям обнаружить не удалось. «Материалы проверки по факту самоубийства переданы в следственный отдел по городу Пушкино», — рассказал телеканалу неназванный представитель пресс-службы подмосковного управления Следственного комитета. 

Ранее сообщение о гибели Маркова появилось на сайте телеканала «Мир 24». В коротком некрологе коллектив телерадиокомпании выразил глубокие соболезнования родным и близким журналиста. В сообщении не уточнялись причины его гибели.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»