СК: в КБР обстреляли сотрудников УФСИН

Один сотрудник УФСИН по Кабардино-Балкарии погиб, еще двое получили ранения в результате обстрела в Чегемском районе республики, сообщил РИА «Новости» неназванный представитель регионального управления Следственного комитета.

Ранее неназванный представитель МВД по КБР сообщил агентству, что на пересечении улиц Советская и Пионерская в городе Чегем были обстреляны три человека. После инцидента двое мужчин с огнестрельными ранениями были госпитализированы, где один из них скончался.

«По имеющимся данным, неизвестные обстреляли автомашину, в которой находились сотрудники республиканского УФСИН. Один из них от полученных ранений скончался, еще двое доставлены в больницу», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, нападавшие, которых было не менее двух человек, стреляли из автоматического оружия и передвигались на автомобиле, отмечает агентство.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия, санкции которых предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»