СК сообщает о нападении на сотрудника ведомства троих подрезавших его автомобиль мужчин

Следственный комитет опровергает информацию о том, что ДТП на Боровском шоссе было спровоцировано подполковником ведомства, и утверждает, что трое мужчин сначала подрезали автомобиль офицера, а затем избили его. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как сообщает ведомство, распространенная в СМИ информация об избиении сотрудника управления собственной безопасности Следственного комитета в ходе дорожного конфликта на Боровском шоссе в Москве «отчасти не соответствует действительности и преподносится необъективно». Как говорится в сообщении, на самом деле автомобиль сотрудника ведомства на Боровском шоссе подрезал другой автомобиль, из которого затем вышли трое мужчин и, выражая недовольство стилем вождения подполковника, начали его избивать. При этом сам сотрудник Следственного комитета пытался остановить их, однако не смог совладать сразу с тремя нападавшими. Как только нападавшие скрылись, пострадавший обратился в медучреждение, где зафиксировал телесные повреждения. Затем он написал заявление в полицию, указав в нем номер автомобиля и приметы нападавших.

«Мы предлагаем, троим нападавшим добровольно явиться в правоохранительные органы и дать показания, чтобы следствием было проведено полное и объективное расследование происшествия», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщал, что авария на Боровском шоссе произошла по вине подполковника, который не соблюдал дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди автомобилем. После столкновения, по его словам, возник конфликт, в ходе которого водитель неустановленного автомобиля нанес сотруднику Следственного комитета ушиб и ссадину левой скулы.  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»