СК РФ опроверг идентификацию «симферопольского стрелка» экспертизой

Следственный комитет РФ опроверг прозвучавшее ранее сообщение представителей МВД о том, что генетическая экспертиза идентифицировала труп Бекира Небиева, подозреваемого в убийстве двух медицинских работников на станции скорой помощи в Симферополе. На самом деле результаты генетической экспертизы станут известны не ранее, чем через неделю, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Республике Крым Евгению Беликову.

- Да, действительно, предварительно личность мужчины, обнаруженного вчера в лесополосе в четырех километрах от Симферополя, у нас установлена. Предположительно, это Бекир Небиев. Но если говорить о результатах судебно-медицинской экспертизы, то она будет проводиться еще как минимум неделю и только после получения ее результатов, мы сможем точно подтвердить личность мужчины, — подчеркнула Беликова.

По словам представителя СК РФ, в настоящее время проводится баллистическая экспертиза ружья, обнаруженного рядом с трупом, являющегося предположительно орудием убийства.

- Мы продолжаем скрупулезно собирать доказательства по уголовному делу. На данный момент они подтверждают и версию суицида, озвученную ранее следователями, и личность мужчины, тело которого было обнаружено вчера, — подчеркнула Беликова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»