СК: около автомобилей с убитыми людьми на Ставрополье были найдены четыре бомбы

Следователи сообщили еще о двух бомбах, обнаруженных около автомобилей с убитыми людьми на Ставрополье, таким образом, всего было найдено четыре взрывных устройства, передает РИА «Новости».

По словам, неназванного представителя  регионального управления Следственного комитета, одно из устройств сработало, второе было обезврежено, а остальные не сработали. «Всего возле автомобилей было обнаружено четыре взрывных устройства. Одно из них сработало, одно обезврежено было, остальные не сработали», — сказал он.

Представитель ведомства добавил, что пока все преступления не были объединены в одно дело, поскольку проводятся дополнительные экспертизы, позволяющие установить связь между ними.

Ранее около поселка Тамбукан Предгорного района был найден «ВАЗ-2107», внутри которого находилось тело застреленного местного жителя. Когда к месту находки приехали сотрудники полиции, около автомобиля сработало взрывное устройство, в результате взрыва никто не пострадал.

Утром 8 января в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах были обнаружены «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107», в которых были тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Следственный комитет позже уточнил, что силовики обнаружили еще один автомобиль с телами троих погибших, таким образом, число убитых достигло шести.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»