Синдеева не намерена увольнять причастных к опросу о блокаде Ленинграда сотрудников

Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева не будет увольнять сотрудников, причастных к появлению на сайте телеканала вызвавшего широкий общественный резонанс опроса о блокаде Ленинграда, и надеется за счет трансляций в интернете преодолеть возникшие трудности с вещанием. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Никого увольнять я не буду. Это очень жесткая позиция. Если бы журналист высказал свое мнение, что он фашист или гомофоб, то я бы за это уволила», — сказала Синдеева.

По ее словам, что в случае с опросом невозможно понять, чья эта ошибка, поскольку вопрос формулировали авторы программы, а записывал редактор.

Синдеева добавила, что в сложившейся ситуации надеется на интернет-аудиторию. Она отметила, что за 29 января «бешено» выросло количество подписчиков телеканала. «За день ее купило столько людей, сколько обычно покупает за неделю», — уточнила генеральный директор телеканала.

Она добавила, что телеканал лишился около 20% технического охвата аудитории в связи с отключением вещания «Дождя» некоторыми операторами.

О прекращении ретрансляции телеканала сообщили «НТВ-Плюс»«Акадо» и «Дом.ру». По «независящим от оператора причинам» вещание телеканала также прекратил провайдер интернета и кабельного ТВ «ОнЛайм», который является телекоммуникационным брендом компании ОАО «Ростелеком».

Новости по теме

Комментарии

30 января 2014, 08:29
филиал ЭХО этот Дождь..
и ни в коем случае не закрывать их
русские всегда должны видеть
пятую колону....и запасаться керосином..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»